20.08.2002 ќн-лайн туристическое агентство BILET.RU

20 августа в –унете запущен новый туристический проект Ц он-лайн агентство Ѕилет.–у.  роме удачного названи€ (за сайтом зарегистрированы домены bilet.ru и bilets.ru) проект интересен и тем, что его запустила сама€ известна€ на туристическом интернет-рынке компани€ Ц ј–»ћ—ќ‘“ (владелец лидера по попул€рности среди туристических порталов Ц сервера Ђ100 ƒорогї, www.tours.ru)

¬ рамках данного проекта планируетс€ осуществление продаж авиабилетов, железнодорожных билетов, бронирование дорогих отелей бизнес класса и аренду автомобилей за рубежом. ¬се эти услуги будут обеспечиватьс€ сотрудниками специально созданного дл€ этого отдела бронировани€ компании Ђј–»ћ—ќ‘“ї. ѕри удачном развитии проекта этот отдел планируетс€ преобразовать в отдельную фирму.

ћы хорошо знаем туристический рынок, имеем большой опыт по раскрутке туристических проектов, за€вил генеральный директор компании Ђј–»ћ—ќ‘“ї —ергей јримов, и данный проект стал естественным продолжением развити€ нашей компании.

ќсновными конкурентными преимуществами данного проекта руководство компании считает сочетание хорошей технологической базы (в компании Ђј–»ћ—ќ‘“ї было разработано более 20-ти туристических сайтов), удачного имени и поддержки такой могущественной туристической рекламной площадки, как Ђ100 дорогї.

роме собственно сайта агентства в рамках данного проекта будут разработаны механизмы интеграции системы заказа туристических услуг в региональные интернет-порталы, корпоративные системы и десктоп-приложени€ (дл€ этого будет использована технологи€ Web-сервисов)

«апомнить просто: Ѕ»Ћ≈“.–”

ќн-лайн туристическое агентство "Ѕ»Ћ≈“.–”", http://www.bilet.ru
–азработан и администрируетс€ компанией ј–»ћ—ќ‘“.
ћосква, http://www.arimsoft.ru
(095) 1057571

“уристический сервер "100 ƒорог", http://www.tours.ru
–азработан и администрируетс€ компанией ј–»ћ—ќ‘“.
ћосква, http://www.arimsoft.ru
(095) 2769716

ƒополнительна€ информаци€:
reclama@tours.ru, (095) 2769297, 2769491
ћенеджер по рекламе: јнжелла  озаченко