21.10.2002 јримсофт на выставке ќ“ƒџ’-2002

омпани€ Ђј–»ћ—ќ‘“.  омпьютерные технологии в туризмеї прин€ла участие в работе 8-й ћеждународной туристической выставки Ђќтдых-2002ї.

омпани€ Ђј–»ћ—ќ‘“ї традиционно €вл€етс€ участником самой крупной осенней российской туристической выставки Ђќтдых-2002ї.  лиентам предоставлена информаци€ о последних изменени€х в программном обеспечении дл€ туристических организаций (программный комплекс TurWin), объ€влен план запуска проекта по предоставлению специализированного хостинга дл€ туристических фирм (торгова€ марка TOURENGINE), проведена предварительна€ работа по подготовке зимней рекламной компании на сервере Ђ100 ƒорогї (www.tours.ru) и новогодней продаже туров через сервер NewYear.Ru.

¬о врем€ проведени€ выставки специалистами ј–»ћ—ќ‘“ были проведены удачные переговоры с р€дом туроператоров ≈вропы о проекте организации туристической торговой площадки в интернет, рассчитанной на русско€зычную часть населени€ во всем мире.

»нтересные, многообещающие встречи прошли с представител€ми белорусского туристического портала Holiday.By. ƒостигнута договоренность о совместных акци€х по привлечению российских туристических фирм к участию в рекламных меропри€ти€х на белорусском рынке и белорусских Ц на российском.

Ђ” нас в запасе много интересных проектов дл€ российского туризма и участие в выставке показывает, что мы двигаемс€ в правильном направленииї, - за€вил генеральный директор компании Ђј–»ћ—ќ‘“ї —ергей јримов. Ќа вопрос, что сейчас, по его мнению, €вл€етс€ самым интересным в предложени€х компании, —ергей ответил, что это Ц несомненно, набор сервисных услуг дл€ туристических организаций, объединенных под торговой маркой TOURENGINE.

омпани€ ј–»ћ—ќ‘“ работает на рынке технологий дл€ туризма с 1992 года, €вл€етс€ одним из учредителей авторитетной јссоциации —одействи€ “уристским “ехнолони€м (www.astt.ru), владельцем таких известных на туристическом рынке торговых марок как Ђ100 ƒорогї, ЂЅилет.–уї, ЂTurWinї, разработчиком и владельцем удачных новогодних проектов NewYear.Ru, HappyNewYear.Ru

ј–»ћ—ќ‘“.
ћосква, http://www.arimsoft.ru
(095) 2769716